Category Archives: the journal of my sadness and emptiness

2015

DO NOT EXPECT ANYTHING FROM THIS POST /caps lock out of my control/ I don’t have any idea to post something on this blank space . . . (oh, post Ms. Swift’s Blank Space, then XD) ayaya, It’s 2015 and hell-o I haven’t post anything (particularly my origin post, not something I reblogged from another place)! So yeah, here we go, think im going to post some curcol here so #yaudah

  1. I’M STARTING TO READ FIFTY SHADES OF GREY (yang mana ini adalah buku e satu-satunya yang saya miliki), karena . . . yes bcs I already have that “courage” -_- yaaaa Fifty Shades of Grey, siapa yang gak tau sih an E book(too risk to write the rests, I am an underage! although I would be having my 17 this year.)  I’m on the way chapter eleven, pg 165. Gak bisa bilang ini seru, atau mengerikan, atau apalah, mungkin saya pernah bilang kalau buku ini, not my cup of tea. But I can’t resist saying this book tastes ecstatic. Yup, Grey’s the ecstasy I have found there. Dan, I have no resistance to say that I have found somebody with Grey’s character on him. Serem. (gak juga sih, but I found the dominant on him, pushed me down as his submissive. Kayak seme uke gitu lah.)
  2. REGRET ALWAYS COMES LATER. Kenapa saya baru dengerin Epik High sekarang… hah?? yes I found pleasure of drowning myself to Epik High’s Shoebox album, dan saya yang enggak terlalu into ke hallyu aka Korean wave, yaampun this taste better than any Korean rap musician I have ever known.
  3. OSK SEBENTAR LAGI. Kabar-kabar burungnya sih katanya pertengahan februari, ada yang bilang awal februari, yang bilang akhir januari juga ada kok . . .
  4. COME BACK HOME ONEGAISHIMASU. CAN’T WAIT FOR THE NEXT LECTURES. May the luckiness on you. Good luck for the exam! Sincerely, your kouhai-who-knew-too-much-and-really-want-to-know-about-everything.

Sekian curcol-nya. I have to go~ home works are waiting to do.

Advertisements

Let’s out! University Day Out 2014

Author: oke reader(s), agaknya postingan ini sedikit basi karena sebenarnya ini event 9 bulan yang lalu eheh dan… langsung saja.

University Day Out (UDO) merupakan sebuah annual event yang diprakarsai oleh para mahasiswa asal Banten yang merupakan mahasiswa PTN-PTN terkemuka di Indonesia. Fyi, event ini cukup terkenal di kalangan para siswa-siswi SMA maupun MA, lho (karena notabene memang merekalah sasarannya -_-). Bertempat di Graha Widya Bakti PUSPIPTEK Serpong, Tangerang Selatan, acara ini cukup menarik perhatian ribuan pengunjung yang mayoritas siswa-siswi SMA sekitar Banten yang galau dan kepo dengan PTN-PTN favoritnya. Dan satu lagi, HTM-nya pun sangat murmer dan pas di kantong para siswa, hanya 25k (pre-order) dan 30k (on the spot).

Seru gak sih acaranya?

Seru, seru banget! Dengan 25k rupiah saja kamu bisa mendapatkan notes UDO yang ucul dan keliling stand tiap PTN yang ada sepuasnya, dan kepoin para mahasiswanya :3

Oke berikut snapshotnya:

 

Tiket UDO :D
penampakan tiket masuknya 😀
Rame banget =_=
menunggu antrian masuk. rame banget =_=
Stand UI
Stand UI sudah ditinggalkan para kakak mahasiswanya… (pada pindah ke depan gedung, entah kenapa.)
FITB ITB '16
FITB ITB ’16
FSRD ITB '16
FSRD ITB ’16
Penuh manusia =_=
Penuh manusia =_=
Auditorium
Auditorium Graha Widya Bakti
stand UPI
stand UPI
Stand UGM
Stand UGM
Stand IPB
Stand IPB
hasil berburu :D
hasil berburu 😀

See ya next year, UDO 2015!

Salma Qonitah